Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:06 

Наследник Тьмы
FAKE
ээээээээ >-<
что то я помераю от похмелья а раб день тока начался, и даже не собирается идти хоть чуточку быстрее или оказать мне милость и кончится совсем. (кое как натянув хотябы часть формы, закутавшись в свое пальто и попивая отвратный алко-зельцер малю боженьку чтоб никто из клиентов ни приперся с утра пораньше).
Вспоминая вчерашний день, оцениваю количество выпитого как не критичную дозу чтоб на столько сегодня тыркнуло, хотя о качестве промолчу, смерть, смерть моей печени.
в промежутке между плохо и очень плохо даже умудрялась смотреть дневник Бриджит Джонс (наверное это зацитная реакцая организма, чтоб быстрее все выходило). Так вот, песещали меня не очень радужные мысли. Вчерась мне в очередной раз напомнили что вроде мне как не 18 ( хотя я не считаю 24 таким жудко запредельным возрастом), тогда я уже поняла что вечер не удался (весь вечер удивлялась нах приходить в клуб ЧТОБ НЕ ТАНЦЕВАТЬ???? люди вам максимум по 19 какого хрена играть в покер на буке в клубе?? что за задротство? или тупо сидеть и пырится друг на друга! Танцуйте! Знакомтесь! когда же это делать как не сейчас!?) и я задумалась, время летит так быстро, и мне кажется я не успею или не смогу сделать очень многих вещей, и вроде как бы уже пора семью, детей, бросать выпивать по крупному, научится разговаривать без мата, пойти наконец в спорт клуб, сесть на диету, выучить английский, стать супер-пупер врачем итд итд............НО! я сижу и пью еже 2ю чашку этого гавно- алко-зельцера и такое ощущение что меня не ждут никакие дивные приключения, чудесные страны, прекрасные прынцы и белоснежные единороги. А тупо как все, все все все люди на этой планете ЖРАТЬ! СРАТЬ! РОЖАТЬ! ЖРАТЬ! СРАТЬ! РОЖАТЬ!
Ms. Zena

URL
Комментарии
2010-12-19 в 16:09 

Суп с Котом
Всегда хорошее настроение! :)
как же я люблю тебя)
вот ты дурочка))

   

Фальшивый мир

главная