20:16 

Overlord — S3EP2

Tenno Seremel
Frozen flame
13:41 

dashasoboll
Даша, полиамори
собственно ищу свободных отношений
считаю что для хороших отношений важны не сколько общие интересы сколько похожий взгляд на мир
поэтому о себе
интерсек феминистка за бодипозитив имею метальное заболевание скорее экстраверт
не люблю споры, подколки даже дружеские, быстрый темп жизни, резких и грубых людей.
люблю много говорить о чувствах и о том что думаю и когда другие так говорят ( вербальность наше все), прикосновения, творческих людей ( особенно которые играют и/или поют).
снимаю людей на пленку, разбираюсь в искусстве получаю специальность с ним связанную, люблю долго гулять, интересуюсь гендерными исследованиями, психологией, связью маркетинга и современного искусства
страница вк фейковая и статусы в ней стёбные, не обращайте внимания

vk.com/id327041294

13:24 

Привет. Это будет странная анкета, наверное.
Так..что там положено писать в анкетах?
Работаю, ночами насилую гитару по взаимному согласию. Недавно увлеклась темой ноотропов, собираюсь проводить эксперименты над собой, когда-нибудь потом.
Люблю поболтать за жизнь, обсудить всякое от восстания искусственного интеллекта и как построить бизнес на какой-то-бесполезной-фигне до карт таро и маятников. Читаю в основном популярную психологию, НЛП..когда есть время 😆 Прочитанным в лицо не тыкаю, мотивировать ты-можешь-все не буду. Люблю лекции Тед.
Пытаюсь в английский, умею немного в японский.
Осторожно 1 - пью, курю, ругаюсь матом, очень люблю секс и пошлить
В приоритете встречи в реале, вокруг меня слишком много виртуального, а хотелось бы живого общения с девами словами через рот и слушанием ушами о___о
Осторожно 2 - я тактильна и иногда скучающа(такое слово вообще есть?), люблю когда людям вокруг весело, но иногда использую читы. Например, добываю смех "вручную".
Мне хотелось бы свободного общения, так что если ты покрытая ранами/шрамами от жизни, но жить с этим не научилась, то врятли мы получим удовольствие от беседы. Я могу, но не хочу думать о том как преподнести свою точку зрения, при этом искажая и искривляя ее так, что б ни одно слово не ударило в больное место. И от тебя не требую снежиночности.
Я вообще люблю высказывать своё сраное мнение где не нужно и лезть куда не нужно, а кто из нас не любит, если признаться честно?))) Шучу(но немного нет).
Так что давайте говорить, шутить, подкладывать друг друга, говорить о том, о чем не принято, а не ходить друг вокруг друга как по минному полю.
И желательно, что б собеседнице было от 18, практика показывает, что общий язык находить с теми, кто младше этого возраста, у меня категорически не получается.
И да, естественность, что б никто не мучился от подавления эмоций, мыслей, тараканов.

Страничка: vk.com/idlu76

10:26 

(。>‿‿<。)

Tenno Seremel
Frozen flame

Фальшивый мир

главная